Про тапки

Домашние тапки у нашей Альбины
Рвались всякий раз без особой причины.
Такое уж качество. Как же тут быть?
Приходится  новые тапки купить.

Зашла мама в кухню. Торчит из ведра
Тот тапок, что дочка носила вчера.
Второй разместился себе в центре зала.
— Ну ты и лентяйка! - про дочку сказала. 

— Нет, милая мамочка, ты не права!
Ведь рваная тапка торчит из ведра!
А тот тапок целый!
Найдем ему дело!


Рецензии