Бред на дне колодца

Волки воют на луну
Темнота рождает дрожь
Слезы капают ко дну
Мертвых не разбудит дождь

Волчий вой затих в ночи.
Шелест листьев, близкий рык.
Бледный свет большой луны.
Оборвался чей то крик.

Снова волчий вой в лесу.
Слезы капают на дно.
Не надейся, что спасут.
Ты в колодце, глубоко.

Скрип шагов. Здесь нет ведра.
И воды давно уж нет.
В черном омуте земля
Твой скрывает тихий бред.

Руки, содранные в кровь.
Нет ни одного ногтя.
Блюдца глаз огромных сов
Смотрят сверху на тебя.

Дождь. И бьет тебя озноб.
И забрезжит коль рассвет,
Ты увидишь только гроб,
Ведь в живых тебя уж нет.


Рецензии