Как модно в жизни нашей усложнять

Как модно в жизни нашей усложнять...
Погода дрянь, работа больше в тягость
Детей в детсад /успеть бы хоть обнять/
Свекровь ещё: что сын ее «мне в радость»

Как белка бешеная мчу ... но вот куда?
К мечтам... а чьим? Смогу ли насладиться?
Но манит чувствами судьбы лихой игра
И ты готова вновь за что - то биться

Биение сердца.. страх... азарт... любовь
И каждая ошибка гениальна....
А вдруг я счастлива? - так просто и легко
Не модно может... и  пускай банально

А вдруг я счастлива? И в быте и в семье
В лучах вёсны... И в мраке темных комнат
В слезах... мечтах... заботах и нытье
Болею счастьем - Просто бессимптомно....

11.04.2021


Рецензии