Весной душа расцветает...

А ведь такое порой бывает-
Весной душа даже посреди зимы расцветает…
И, как самая настоящая весна,
Тепла и светла становится она…
Но ещё сильней весна в душе расцветает,
Когда любовь огонь свой в сердце зажигает…
И, как прекрасные самые цветы,
Распускаются в нём заветные мечты…
Солнце любви пылко в груди блестит,
Как костёр огромный, внутри оно горит…
И если душу такую крепко обнять,
То и к себе в душу весну можно поймать…
Весну в душе своей ты сбереги,
Терять её ты никак не моги…
А ведь такое порой бывает-
Весной душа даже посреди зимы расцветает…

11.04.2021


Рецензии