Где нас нет

Подуставшая я,
Подостывшая я,
А вокруг - воронье,
И черна полынья.

Мне бы к воле дойти,
Силу воли найти
И, себя отпустив,
Не свернуть бы с пути.

Эта топь - не моя,
Эта мгла - не моя,
Меня ждёт тёплый свет:
«Здравствуй, радость моя!»

Будет ласковым май,
Будет ярким рассвет,
«Здравствуй, Папа! Встречай!» -
Будем там, где нас нет.

8 мая 2020


Рецензии