Приходи

Если чувств в моем сердце цунами,
Я к тебе прикасаюсь стихами...
Поцелуи словами построчно...
Ты поймешь меня, милый мой, точно...

Токострунные сладости нити
Так призывно и трепетно свиты...
Эти искренних  чувств оригами,
Эти волны эмоций...И с нами

Заодно и весна в унисоне...
Спрятал снова в углу на балконе
Для меня полевые цветы,
Мой единственно-радостный ты...

Ты мой первый и лучший читатель,
Мой хранитель,  ребенок-мечтатель...
Мы с тобою смешны, неуклюжи...
Сплетни сельские нас отутюжат...

Приходи поскорее домой,
Тут экспромт. Он - единственно твой...

#enikaexpromt


Рецензии