Любить, это малость?

Любить, любить, любовь творить,
Ну разве это малость?
Любовь есть Бог, а Бог есть жизнь,
А без неё, ну что же нам осталось?
Любовь есть высшее из чувств,
Она есть дар редчайший,
Вся прелесть остальных искусств,
Лишь с ней нектар волшебный.
Любовь, начало из начал,
Пусть видится, как малость,
Но тот, кто ту любовь познал,
Познал и жизни радость.


Рецензии