О дай же мне скорее

О дай же мне скорее к сиськам,
Мне вновь притронуться рукой.
Они же сняться мне ночами,
И нарушают мой покой.

Они все занимают мысли,
И пред глазами у меня.
Хочу прижаться к ним щекою,
Мне не прожить без них и дня.

Ты от меня скрываешь счастье,
Зачем то надеваешь лиф,
Ты знай, я в этот миг несчастен,
Печален в мире этот миг.


Рецензии