Как мне раздать свои долги

Как мне раздать свои долги
И даже тем, кому не должен
Они, так муторно долги
И ими путь мой видно сложен.

Идёшь как по осколкам лет
В крови уж ноги по колени.
Но вот спасения рассвет
Но "им" не видно из за лени.

Душа лениться не должна
Трудиться ей предрек УЧИТЕЛЬ
Какого ж надо мне рожна?
Коль я детей своих мучитель.

Да, я ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМ без меры
И СЧАСТЬЕ строю, как могу.
Но не осталось в детях ВЕРЫ.
Не пожелаешь то врагу.

И хоть душой за них болею
Но то не нужно вовсе " им"
С тобою сердце, Лен, согрею.
То, что имеем, сохраним.


Рецензии