Какая есть...

От себя мне не убежать,
Я такая,какая есть...
Моих минусов не отнять,
Легче плюсы все перечесть.
Я не стану уже другой
Ни по нраву,ни по годам...
Ты меня полюбил такой,
А теперь удивляешься сам...


Рецензии