Весна

Костры весны дымят клубами,
Взывая слезы наружу из всех живых глаз,
Я в твоих хочу видеть рассвет без туманного взгляда,
И лишь слёзы счастья ладонью  стирать.

Коснуться рук твоих губами ветренными,
И днями несчетными их целовать,
Донося тепло Солнца родного, несметного,
До смерти, до праха себя отдавать.

Я растекусь ручьями, приняв твои законы,
Смерть до поры отдам родной земле,
Ты даришь жизнь благородному марту,
Зеленея землей, синея небом к апрелю.

Белый свет касается души, и ты его принимаешь,
В твоих руках чудо искрится огнем,
В ночной тиши, небом играя, ты взгляд забираешь,
Того, кто целую вечность будет в тебя влюблен.

11.04.2021 (13:58)


Рецензии