Мойор Гром Чумной Доктор

Сходила сегодня на Мойор Гром:Чумной Доктор. От Bubble. И вдохновилась. Очень сильно. Несколько лет ожиданий выхода полнометражки, дали свои плоды. И эти плоды пусть и не без промахов, но всё же оправдали себя. Для первого блокбастера такого формата, то есть по комиксам в России. Это более чем чудесно. Прелестно.
Я бы даже сказала.

Безумно рада выходу этого фильма и надеюсь что он окупиться.
Потому что если он окупиться, выпустят продолжение. А я уже его жду.

Пусть и читала комиксы про Игоря Грома. И знаю в чём замес. Но фильмы всё же, это отдельная история.

Розумовский — краш, как говориться). Но мне ближе все-таки Пчёлкина и сам Гром)).

Кстати прототипом Розумовского главного рыжего фильма. Послужил Павел Дуров.

Не буду сильно спойлерить.

Но от фильма исходит мощный заряд энтузиазма.

Глядишь, Сладкие сны на нем допишу!)))

#ПошлиНаМайораГрома
#поддержитеМайораГрома
#сходинамайорагрома


Рецензии