Ошибка

Ирония судьбы?
Улыбка...
Ведь больше любим мы ошибки...
 
Как это не парадоксально,
Избито, может, и банально...

Да, не картинна.
Не журнальна.
Как чистая слеза
хрустальна...

Не ищет нашего признанья.
А ждёт лишь только
пониманья...


Рецензии