Посвящение моим близким людям

Что до;рого деньгами - не моё богатство,
А я сама и те, кто дорог мне.
Мне по душе любить, счастливой просыпаться
И не держать за пазухой камней.

Мой дом - не территория квадратных метров
И не прописка, а тепло родных.
Я перестала истину шагами мерить
И разделять на добрых и плохих,

Я с не своими расстаюсь без слов и просто.
Легко ли мне терять? И да, и нет.
Терять кого-то - признак внутреннего роста,
Хотя и страшно, горько, больно мне,

Но рядом - те, кто дорог мне, любим и нужен,
С кем хочется идти и просто быть
Собой снаружи и внутри, не пыльной лужей,
Быть настоящей, а не делать вид.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 5 апреля 2021 года


Рецензии