Нет!

Посвящено Татьяне Ждановой.
-------------------------

Похоже, календарь закончился в феврале.
А помнишь, как шумел у ног ночной прибой?
Солёная вода, твои следы на песке,
Всё это без следа исчезло там, вдалеке.

R:
Когда гаснет свет, тебя рядом нет.
Тебя больше нет. Ночами
Смотрю в чёрный цвет и твой силуэт
Рисую в окне свечами.
Встречаю рассвет, - тебя рядом нет.
Тебя больше нет...

Течёт по проводам слепая жизнь взаймы.
Уходим кто куда. Пути-дороги.
Шагая по годам остаться бы людьми,
Да только не дают чужие боги.

R:
Когда гасишь свет, меня рядом нет.
Меня больше нет. По крыше
Стучит мелкий дождь, холодная дрожь
По телу ползет всё выше.
Встречаешь рассвет, - меня рядом нет.
Меня больше нет...


Рецензии