Реинкарнация

Когда мне скажут выбирай!
Кем в следующей жизни станешь?
Я предпочту всему Герань,
Ты не ослышался товарищ.
В домишке тихом на окне,
У суховатой старушонки
Подушки, вышивка, платки,
Сундук, сатиновые шторки.
И только кот мой злейший враг,
От недостатка витаминов.
Начнет мой стебелек терзать
Приличья всякие отринув.
И раненого  как в бою,
Старушка стебелек подвяжет.
Герань меня переживет
С улыбкой нежной тихо скажет.


Рецензии