Не знаю правоты ни чьей

Не знаю правоты ни чьей,
Но вижу бесполезность споров,
Несостоятельность речей
И беспредметность разговоров.

Любым речам, от сих до сих,
Рукоплескать не стану стоя,
Ведь даже лучшие из них,
Увы, не дорогого стоят.


Рецензии