Мишка на Севере

1 куплет
Красиво идут -
Кто не сдался, в асфальт закатают,               
А коммерсант уже любит их всех,
Как красиво прошли,
Значит что? - уважают,
А раз красиво прошли,
Заслужили успех...
припев
Я смотрю на них и сам как кинолента,
Где мои семнадцать лет,
Разменять лет пять хотя бы с кем-то
На черный пистолет,
Дрожит на конфете мишка,
Отпустим его на юг,
Не надо спешить, братишки,
Увидеть полярный круг...
2 куплет
Ее мама шипит, 
Как змея - нам не нужно бандитов,
Только дочери этот запрет пустой звук,
Мама, вам не понять,
Поменялась элита,
Он - серьезный пацан,
А не башибузук...
припев               
Я смотрю на них и сам как кинолента,
Где мои семнадцать лет,
Разменять лет пять хотя бы с кем-то,
На черный пистолет,
Дрожит на конфете мишка,
Отпустим его на юг,
Не надо спешить, братишки,
Увидеть полярный круг...
3 куплет
Красиво идут,
Постарайтесь остаться живыми,
Желающих много подергать стоп-кран,
Двадцать лет ведь прошло,
Были и мы молодыми,
Молодой хорошо,
Плохо если баран...
припев
Я смотрю на них и сам как кинолента,
Где мои семнадцать лет,
Разменять лет пять хотя бы с кем-то,
На черный пистолет,
Дрожит на конфете мишка,
Отпустим его на юг,
Не надо спешить, братишки,
Увидеть полярный круг...

© l.minaev, 2013  ( послушать https://vk.cc/c0O8sh )


Рецензии