Как хорошо, зайдя вдруг в гости

Как хорошо, зайдя вдруг в гости,
Поесть солений волшебство,
И под вино помыть всем кости,
И распластаться естеством...

Не заморачиваясь в рамках
Сказать все что хотел сказать,
Не приукрашивая в красках
Желанье просто лишь понять.

Прийти душою отдыхая
От непоняток бытия,
И теплоту души вбирая,
Оставить тут чуть-чуть себя...


Рецензии