Исповедь пьяницы

Иду по краю лезвия,
Что надо мне опять?
Сегодня пьян не трезвый я,
И как меня понять.
Переломился паполам,
Не буду я прощять.
А что душа кричит опять,
Не буду умолять.
А что с того что пьяный я,
Куда то унесёт.
Пробуду я так до утра,
Молчание опять.
И кто позволит осудить,
Несчастного меня.
Придёться мне сейчас допить,
И утопить себя.


Рецензии