Учение-Свет, УчИтеля!

               

Спасибо Вам, Учителя,
За то,что нас учили.
Отдали часть души,любя,
Чтоб не погас Свет в мире.

Старались с долгом превозмоч
В своём нелёгком деле,
Чтоб цвет учения пророс
И в нашем юном теле.

Когда-то много лет спустя
Мы принесём плоды добРа,
Что Вы в нас заложили.

Мы будем помнить Вас всегда,
Ведь мы Вас полюбили!


Рецензии