Цвет настроения - алый!

Цвет настроения – алый!
В небе багрянец разлит.
Вечер сегодня лукавый –
Небо пожаром горит.

И отражается в море
Розово-красный закат,
На бирюзовом просторе
Отблески ало горят…

Цвет настроения – алый.
Дня, уходящего, грусть.
Вечер немного усталый
Пусть нам запомнится, пусть…


Рецензии
.. и паруса,быть может..

Олег Никогосян   04.05.2022 13:08     Заявить о нарушении