Никому..

Никому не поведаю горе ...
У самих этих дел завались ...
Пруд пруди или целое море ...
И откуда проблемы взялись...
Не с пустого же выросли места ,
После дождичка , будто грибы...
 И душа за чертою протеста ...
Не выходит судьба из борьбы ...
Никому не поведаю горе ..
И не грусти и даже печаль ...
Рассосется наверное вскоре ...
Пусть уходят , нисколько не жаль ...


Рецензии