Старый романтик

Старый романтик на скамейку старую сел,
Песню старинную под гитару запел…
Песню про то, что любовь в мире этом ещё жива,
Что она, как и прежде, всегда права…
Про влюблённых двух, что вместе навсегда,
Что над чувствами их не властны года…
Про сердца горячие, что растопят даже лёд,
Про губы нежные и сладкие, как мёд…
И сердце взволнованное в ночи не спит…
Гитара звонкая нежно звенит
В руках у романтика старого,
Поэта пылкого и творца бывалого…
И под песню ту весна вновь расцветает
И былое всё то с трепетом вспоминает…
Старый романтик на скамейку старую сел,
Песню старинную под гитару запел…

07.04.2021


Рецензии