Covid-19

Испытание на прочность-шёпот, возгласы, терзания,
Червяком болезнь съедает, душу ранят ожидания,
Никого кругом-пустыня, жаром выжжет всё живое,
Память словно фильм прокрутит, тихо вспомнив тень былого.
Затуманит взгляд слезами, комом в горле встанет... больно...
Хворь тяжёлою плитою закрывает свет невольно .
День тягучею дремотой, сном забудется тревожным
Или явью серой, тёмной чередой меняет тошной.
Испытание на прочность дружбой, истинной любовью,
Верой и надеждой выстлан путь к желанному здоровью.


Рецензии