Хорошая девочка

"Хорошая девочка"

Я с ней веду себя обычно,
Она мне кажется собой.
Когда мне это не привычно?
Да никогда, Бог мой!

Не сотворил кумира,
А просто посмотрел иначе.
Я выпью за неё стакан кефира,
Обязан я своей удаче.

Хорошая девочка эта,
Так манит мой взгляд по утрам.
Не стоит давать мне совета,
Я внемлю своим голосам.

У девочки всё интересно,
Манеры и голоса звук.
Красива и дома не тесно,
И золото вместо рук.

Она интересна не сразу,
Сама знает всё наперёд.
Я помню каждую фразу,
Уста её лучше, чем мёд.

За внешностью скрыта душа,
Она не всегда одинока.
Спасибо, что ты мне нужна.
Судьба, не будь ко мне жестока.

11.04.2021 Delarian_13th


Рецензии