Одной любовью

ОДНОЙ  ЛЮБОВЬЮ

Любовь даёт и благочинствует, творит и вдохновляет,
За это для себя не требуя в награду ничего,
Преображая между делом естество
И дух будя в тех, кто, по гордости, её не отвергает;
Она врачует, всё живит, всем воздаёт… не ожидая
В ответ каких-либо даров, ни похвалы ни от кого,
Одной любовью в целом мире оттого
И в человеческих сердцах саму себя приумножая!


Рецензии