Омоформное

Разбитость фразы – словно бой стекла,
Не хрусталя, – в раздумиях молчишь
И ждёшь, чтоб капля истины стекла
На вдохновенье, и настала тишь

Как благодать, и прекратился бой
Ранимых слов с напористостью фраз,
И чтоб курантов-междометий бой
Звучал, светясь как редкостный алмаз,

На чудо аллегории пролив
Всю суть любви открытой, без оков,
А речь, светла, текла бы как пролив
Вдоль берегов словес-материков...


Рецензии
Добрый день. Замечательное не избитое стихотворение.Успехов в творчестве!

Галина Вильховик   12.04.2021 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Ярослав Добрый   12.04.2021 15:42   Заявить о нарушении