7

гав-гав
       сказала женщина
                нарядилась в одежду собаки
                убежала в дом               
дом был свят и пуст
                только дроби окна
                обсуждали друг с другом
                чья пустота пустей               
волки и слезы
              кружились во тьме
                стрелы летели вверх
                река белье сушила               
гладь живая нежность
                лоскутки вчера
                петух несет ветер
                гвоздики крылатые               
рученьки тайги
               щекотанье мух
                плакало ведро
                в клюве ястребином               
не станет лодочкой спина
                не засни в меня сон
                мотыльки визжат
                кудри варят радость
платьице для птиц
                боль зубная стой
                ситец головы
                живой и молчаливый

               

   


Рецензии