Похоже, слишком сильно нашаманил

Похоже, слишком сильно нашаманил,-
Ведь постоянно ходит, как в тумане,
Чего плетет,- на уши не натянешь...
Да и пугает даже, если глянешь...

И верит он всему, что обещает,-
Ведь это духи чрез него вещают!
А ко всему земному ухо глухо,-
Надежды больше все-таки на духов...


Рецензии