а что вы хотите...

Все ж годы не в радость,
Вверх, вниз давление.
Прибавить досады,
Нам настроение.

Что за день меняется,
Несколько раз.
То вдруг появляются,
Слезы из глаз.

Сердце прихватит,
Рукою не видной.
Очень некстати,
И даже обидно.

Вроде недавно,
Ничто не болело.
Все было славно,
Душа просто пела.

Но хмурое небо,
И смена погоды.
Каким бы ты не был,
Здоровье подводит.

Запчасти для тела,
Искать зря в аптеке.
Любой врач умелый,
Расскажет про это.

Того, что дано,
Здоровье, храните.
Вся жизнь на износ.
А что вы хотите?


Рецензии