А мне уж 55... или последняя часть -Летать ли на..

"А мне уж 55"... или последняя часть -"Летать ли на метле? -вот где вопрос"

К празднику в гости друзей заждалась.
Они обещали ко мне все прийти.
Ведь дата моя в две пятерки слилась.
Старуха-сказать можно...Да! Ну,почти !

Вдруг злая "Корона" в разгул" тут пошла...
"Медийно" пришли поздравления мне.
Виртуально друзей я своих обняла,
Но а в доме осталась в сплошной тишине.

Вы спросите:"Что,совсем нет гостей?"
Отвечу я вам:" Приходят с возрастом все!
"Сколиоз и Артроз"-это гости костей,
А "Альцгеймер"-когда не в своем "колесе"!"

Вот и я позабыла и цвет уж метлы,
О которой писала когда-то в стихах.
И высокий каблук,словно выстрел стрелы,
Промелькнул и исчез и из глаз, и из фраз.

Что же осталось теперь,что со мной?
" Ну как поживаешь?"-спросишь вдруг  ты.
-Внутри не меняюсь, я не стала другой.
Со мною  остались надежда,друзья и мечты!


Рецензии
Отлично!!! Много здорового юмора!! ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   04.08.2022 20:06     Заявить о нарушении
Оленька,спасибо !Я рада гостям всегда! С уважением

Лена Визе   25.10.2022 21:18   Заявить о нарушении
С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   25.10.2022 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.