В облаке из роз

В ОБЛАКЕ ИЗ РОЗ



Ярок день весенний,
Облаков нет, туч,
Нет ещё растений,
Ярок Солнца луч.

Главное поверить,
Что придёт и Май,
И глаза расклеить,
Что закрыл февраль.

Страхи все оставить,
Что сидят в мозгу,
Рубежи расставить,
В жизни— на Яву.

Лучшую возможность,
Бизнеса модель,
Понимать, где должность,
Ты возьмёшь, Поверь!

Разорвать шаблоны,
Мир уже не тот,
Вылезть из окопы,
Новый открыть счёт.

Всем своим Победам,
Что таит Судьба,
Можешь стать и первым,
Убрав скрепы зла.

Никогда не поздно,
Всё с нуля начать,
Стопоры, занозы,
Смело прокачать.

Изучить подробно,
Существа вопрос,
И парить свободно,
В облаке из роз!

11.04.2021

;;;;;;;


Рецензии