В жизни есть дороги три

в жизни есть дороги три,

вправо, влево, впереди,

сзади тонкая тропа,

нитка старого холста,

справа слава и успех,

слева похоть, сладкий грех,

прямо будет только даль,

где других путей не жаль.


Рецензии