От милых глаз я уходил

От милых глаз я уходил
И снова возвращался.
А после встреч себе твердил:
«Последний раз общался».

Но будто зов меня манил,
Притягивал обратно
И против воли норовил
Связать нас безвозвратно.

Мне отказаться – сто причин,
Ну, окромя постели…
Не каждый хочет из мужчин
Быть якорем на мели.


Рецензии