Хотела я

Хотела я делить с тобою боль,
Но не могу – ведь ты частица счастья.
Ты даришь мне вниманье и любовь
Земного драгоценного участья.

Хотела я всё вылить – на бегу
Разбить сосуд, что переполнен болью,
Прочту твои слова – и не могу…
Так хочется в ответ – обнять с любовью.

То чувство переполнило меня,
Какой-то шарм, огонь неугасимый.
Хотела я тебя к себе принять…
Но не могу сказать тебе – «любимый».


Рецензии