Разбор полётов

исходник:

Хряк назначен управдомом

Правы, те, кто ушли
от свинячьего хрюка.
Теперь их корабли
далеки того звука.

Превращается в хлев
старый добрый Причал.
Хряк рычит буд-то лев,
и на задние встал.

У него добрый час
и надёжные связи,
его чёрт не предаст,
он из грязи да в князи.
===========================

комментарии:

Андрей Дулепов гуру
2 часа назад
---------------------
СТРАСТИ ПО ХРЯКУ

Громко хрюкает хряк
Обижая Давида.
Эх, под глаз бы синяк
Залепить за обиды.

Что же будет с Причалом,
Если хряк за рулём?
Может просто сначала
Все потуги начнём?

Хряк измажет Причал
Чем-то очень вонючим.
Он как бык замычал,
Может быть зря канючит?
==========================
Давид профессионал Андрей Дулепов
только что
--------------------------------
Андрей,
таки да, таки зря;
и в избе, и в читальне
поминает царя,
а глазёнки печальны)))


Давид профессионал Андрей Дулепов
только что
-------------------------------
Андрей,
чует сердцем свинячьим,
что зарезать пора
на шашлык не иначе.


некошерное блюдо,
да поделать уж неча,
коли так царю люба
поросячая печень)))
--------------------------------
Андрей Дулепов гуру - Давид только что
Давид,
Неча хряку ныне хрюкать
Мы его научим пукать.
Некошерный? ну и пусть!
Не товарищ свинье гусь!)))
--------------------------------

Давид профессионал - Андрей Дулеповтолько чтоАндрей,
!!!

https://clck.ru/UERcK


Рецензии