Я сдержу ресницами слёзы

Я сдержу ресницами слёзы
Замолчать заставлю себя
Отчего сгорает и стонет
Всё внутри от слепого огня
Торопилась как видимо зря я
Наизнанку вывернуть душу
Поспешила любить и мечтать
Тишину разрешила нарушить
Наугад шла забыв обо всём
Натыкаясь на острые камни
А теперь только слёзы в ночи
Доверяю стенам своей спальни
Как бы мне утопить эту боль
Глубоко, где не прячется свет
Не болеть у тебя на глазах
И с улыбкой принять твоё "нет "




 


Рецензии