О любви поговорим?

- Говоришь: копать картошку?
А давай-ка про интим.
Может мы, хотя б немножко,
О любви поговорим?

Знаешь, нужно настроенье,
Чтоб копать, таскать мешки.
Где конец долготерпенью?
Просто пухну от тоски!

- Нет, родной, какая радость –
В поле овощ собирать!
А интим – такая гадость:
Чем-то где-то ковырять.


Рецензии