Контрасты крайностей...

Контрасты крайностей порою
Взрывают чувств моих миры...
Но от тебя я строк не скрою...
И в мыслях снова только ты...

Целуешь... Гонишь... Обнимаешь...
И даришь боль.... И нежишь вновь...
И до конца не понимаешь,
Что для меня твоя любовь?..

И губишь... Снова оживляешь...
Цунами страсти жаром бьют...
Мне слёзы лаской вытираешь,
Коварный враг, любимый плут...

И говоришь: "Сама виновна!.."
А ты как будто ни при чём...
Накроют нас экстаза волны...
Наутро снова палачом

Придешь исполнить приговоры,
А по-другому нам нельзя...
Скорей задвигаются  горы,
Чем будем мы с тобой друзья...

11.04.2021


Рецензии
Точнее не скажешь!

Альберт Золоев   11.04.2021 22:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Альберт.
Благодарю за внимание и позитивный отклик.
Счастливых дней, наполненных любовью.
С весенним теплом,

Марьяна Акимова   11.04.2021 22:15   Заявить о нарушении