Весна песня

ВЕСНА

1. Вновь северный полюс ближе к солнцу - весна.
А из динамиков снова: "он плюс она".
Всё привычное стало каким-то другим.
Ветер весенний верит мечтам дорогим...

Припев:

И, вроде, все маршруты построены,
И мы почти не обеспокоены,
И в наших душах милый ребёнок рисует мелком...

Весной сильней в хорошее верится,
И где-то принц с принцессою встретится,
И, может, солнце снова придёт, не покинет мой дом?!

2. Снова проходим сотни исхожих дорог,
Схожесть забот и каждый из нас - одинок...
И лишь бы милый ребёнок в нашей душе
Всегда рисовал или играл в шалаше!

Припев:

И, вроде, все маршруты построены,
И мы почти не обеспокоены,
И в наших душах милый ребёнок рисует мелком...
Весной сильней в хорошее верится,
И где-то принц с принцессою встретится,
И, может, солнце снова придёт, не покинет мой дом?!

Рисую мир хорошими красками,
Мои штрихи не будут напрасными!
Пусть у поэта лучшее слово выводит перо!
Ведь сила мысли - тоже энергия,
И пусть она всегда будет первая!
И пусть от солнца каждой души улыбнётся Пьеро!


Рецензии