Ты мой вдох...

Ты мой вдох и ты мой выдох,
И спешу тебе сказать,
Сердце светиться в софитах
Ощущаю благодать.

Я люблю тебя так сильно,
Cловом, мне не передать,
Поцелуями обильно
Я покрою твою стать.

Я её покрою страстно
Поцелуями любви,
Что бы были не напрасны,
Нежные слова твои.

_______________________

Стоны тонкие все громче
Раздаются в тишине,
Это ты меня целуешь,
Я горю словно в огне,

Страсть твоя в меня проникла,
Разливая благодать,
Я к груди твоей приникла,
Мне с собой не совладать.


Рецензии