Весна

Опять весна звенит ключами,
И, не снимая каблуков,
В свою коморку, что над нами,
Бежит по лестнице ветров.
Там по хозяйски ставит чайник,
Чай у окна  с печеньем пьет
И птичье радио включает
На самый звонкий оборот.
Устав за зиму от морозов,
Вдыхает полной грудью сад,
И бьет копытом двухколесный,
Почуяв скорый променад.
Весна- соседка хохотушка
Цветы рассыпала в лесу,
Еще неделя, и веснушки
Мне нарисует на носу...


Рецензии