О самом важном напоминающая

(на мотив песни «Toujours la meme histoire» в исп. С. Адамо)
 
В буднях дней то важней,
Что нас делает добрей,
Что в душевном Огне
Твой Дух преобразит во мгле,
Чтоб в чистоте сердечных слов
Ты людям нёс свою Любовь!
 
Чтоб были мысли ярки в каждом дне,
Чтоб были чувства жарки в Душ Огне,
Добром всем нам надо за зло воздавать,
Чтоб нашей Любовью зло в Свет превращать!
 
Светом Души ты согрей
И злых, и добрых людей!
Станет мир наш светлей,
Когда ты Любовью своей
Всем людям, кто живут во зле,
Путь к Духу просветишь во мгле!
 
Чтобы не стало войн на всей Земле
И чтоб сияло солнце в синеве,
Должны мы учиться друг друга прощать
И тех, кто споткнулся, в Пути поддержать!
 
Живи к другим в Добре,
В решеньях становясь мудрей!
И твори так, чтоб впредь
Ты о решении своём
Не стал жалеть, помня о том,
Что Духом ты своим ведом!
 
А чтоб решенья стали все мудры,
Они должны быть честны и щедры,
В них Разум с Любовью спеши сочетать,
Чтобы снизошла в них Творца Благодать!
 
И никогда не должен ты жалеть,
Что сам не смог богатством завладеть:
Богатство мы в Сердце должны обретать,
Чтоб в Душу вливалась Творца Благодать!
 
Не тлеть нам надо в Жизни, а гореть
И, даже если в Жизнь нагрянет смерть,
Не надо страдать и Судьбу проклинать,
А в смерти увидеть Творца Благодать!


Рецензии