Весна приходит, как награда

Весна приходит, как награда,
Зимы усталость победив!
И чувств нахлынувших отраду,
И вдохновенье пробудив!

 Она ликует и торопит,
Начало радостных побед,
И в половодье бурном топит
Зимы прощальный, горький след!

 Пора настала пробуждения!
Всё новым дышит и поёт,
Природа, свежим ощущением,
И обновлением живёт!


Рецензии