К звёздному дому в медитации ведущая

(на мотив песни «Глаза в глаза», муз. Л. Д’Элиа)
 
Звезда, пронзая мрак ночной,
Взошла над спящею Землёй…
Закрыв глаза, к ней налегке
Скольжу я в Сердца Ручейке…
 
В медитации в Луч превращаясь,
Я плыву среди звёзд бархатистых
И в духовном полёте вливаюсь
В миллиарды созвездий лучистых.
Предо мной на ночном небосводе,
Рядом с Малой Медведицей где-то,
Путь Духовный к Плеядам восходит,
Отражаясь индиговым Светом.
 
Там – Мой Причал, там Я Другой
Путь начинал Духовный Свой
И в Духа Час ушёл к Земле,
Чтобы помочь всем, кто во зле.
Сияя в дымке голубой,
Стезя из звёзд ведёт Домой,
Чтобы никто, бродя во мгле,
Не исчезал в миров Петле.
 
Чтоб добраться Домой было легче,
Все Мечты, что я в Сердце лелею,
Я Святою Любовью помечу
И Духовным Теплом обогрею.
Чтоб дела мои, Мысли и речи
Всех людей Добротой наполняли,
Зажигая Сердечные Свечи
В тех, кто с детства Любви не познали…
 
Кто воспылал Сердец Огнём,
Однажды вспомнят Звёздный Дом,
Плывя в Сознанья Челноке
По Медитации Реке.

И приведёт их Путь Домой –
В забытый Ими Край родной,
Где вновь Они Любовь найдут
Средь Тех, Кто помнят Их и ждут…
 
Вот вдали на ночном небосводе
Вновь возникла Земля в лунном свете…
И, прервав Путь в духовном полёте,
Я очнулся на этой Планете…
Но осталось в Души моей Храме,
Звёздным Домом в полёте согретом,
Полыхать, как Маяк, Сердца Пламя,
Чтоб вести всех вас к Знания Свету!
 
И вновь я вижу надо мной
Звезду, что в вышине ночной
Средь звёзд сияет вдалеке,
Как «Перстень на Творца Руке»…


Рецензии