Новый запах тяжести

Дверь в балкон
Новый запах тяжести
Путешествие
И новое
Оно превращает
Знаешь что видел
Вкус
То случилось
Ноздри раздуваться
Сладкий горький
Слова поражение
Воздух вчера
Где стоишь
Что смотришь
Незнаемое


Рецензии