Мама любит как я играю

Мама любит как я играю,
А я только связала 3 ноты.
Что-то тихо себе напеваю,
Гаммы учить не охота.

Вот я первую пъессу играю
Я уже не просто любитель
Я певицею быть мечтаю
Мне 7, мама первый мой зритель.

Вылезаю на табуретку
Объявляю, кто выступает.
Получаю в карман конфетку,
Улыбается мама,  вздыхает.

Вот зима,  я опять болею.
Мама прячет слезинки в шубку.
Я в больнице концерт устрою,
Микрофон - это капельниц трубка.

Летом, в открые окна
Слышит двор,  как учу я гаммы!
Все подружки играют в «классы»
Я учу,  под присмотром мамы!

Как-то песня сама сложилась,
Хвастаюсь перед друзьями!
Завела для стихов тетрадку,
Посвятила песенку маме.

До сих пор я сплетаю рифмы,
Правда, реже домой приезжаю,
Но при каждой счастливой встрече
Мама любит,  как я играю...

13.07.2020


Рецензии