В косынке белой

Взгляд вниз опустив,
В косынке белой
на плечах,
Сидела ты грустив,
В заката солнечных
лучах.

Я подошёл тихонько,
Присев к тебе на старую
скамью,
Плечи твои нежные
обнял легонько,
И прошептал на ушко
- тебя люблю.

Слов от меня таких
не ожидала,
Взгляд недоверчиво о
чём - то вопрошал,
А я уверенно сказав тебе ,
таких как ты, на свете нет,
И сладко в губы нежные
твои поцеловал.


Рецензии