Короткие шуточные стишки 202

ДЕНЬ  КОСМОНАВТИКИ

Ни Рогозин, ни Кирилл не понимают:
Как могли Гагарин и Титов
Совершать свои полёты в космос
Без благословения попов?

*

олег веди себя достойно
ведь ты же бывший офицер
и не бросай с балкона мусор
в партер

*

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЯ

Вначале было слово.
За ним ещё одно...
В конце один другого
Выкинул в окно.

*

аркадий вышел на работу
спустился в шахту в свой забой
дал норму и ушёл обратно
в запой

*

нет я не жаворонок и не
сова скорей родня бобра
раз просыпаюсь в пол второго
утра

*

Включил сериал "Мост" (Германия, Дания, Швеция).
По сюжету, убита женщина политик. Следовательница спрашивает её мужа: "Ей кто-нибудь угрожал?"
Тот отвечает: "Были недовольные её законопроектами. Например, о введении платных библиотек"
На что следователь говорит: "Да, это действительно глупо: чтение подорожает, неравенство возрастёт".

*

Путин привился вакциной,
Но неизвестно – какой.
В смысле, какой из путиных,
По моим подсчётам, шестой.

*

К ЖИЗНИ

О жизнь, зачем ты мне дана?
Скажи - на кой? с какою целью?
Раз всё равно в конце — хана,
Пойду наемся вермишелью.


Рецензии
как всегда здорово.

Олег Зайцев 4   12.04.2021 17:06     Заявить о нарушении